Блин, народ, вы опять дерьмо говорите... а вы новый альбом хотя бы слышали? А? Наверняка, вы его ненавидете из-за своих предубеждений, как вообщем-то и всегда... Типа, если чел рубит лованду на музыке, значит он м***к, п**ор, с*ка, так, да? Ну, вам, русским хип-хопчикам это свойственно; в России большинство людей, слушающих хип-хоп являются не признающими ничего нового из-за предубеждений придурками, типа: 2PAC ЖИВ! YO!! Знаете, у DJ Грува в клипе такие показаны, те, которые декла заказывали у грува, только вы ненавидите всю байду валова, это 100%!!
Да блин, как же вы не поймёте, что музыка была создана для того, чтобы её слушать! Послушал - понравилось/непонравилось - это сугубо личное дело, которое каждый человек решает в соответствии со своими чувствами... Вы же, хип-хопчики, вы решаете нравится вам или не нравится лишь подумав, вспомнив все ваши предубеждения и всякое такое дерьмо...
Мне, честно говоря, насрать, коммерческая или не коммерческая музыка, попса или не попса [
ЭТИ СЛОВА В ЭТОМ ФОРУМЕ Я ПОВТОРЯЮ УЖЕ В МИЛИОННЫЙ РАЗ ], своё решение нравится мне или не нравится я основываю лишь на чувствах и хочу сказать, что раньше, на предыдущем альбоме Puff'a мне нравились там три-четыре песни, а на новом почти все качают...

И мне посрать, кто их делал, чьи там слова и т.д. То, что матерьял вышел под именем Паффа говорит о том, что обсуждению подлежит матерьял Паффа.....!