Показать сообщение отдельно
RapperX
Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 марта 2003, 12:37
ВКонтакте Live Journal
  #46 (ПС)
Не помню как фильм назывался. Там то ли Аль Пачино, толи Роберт Де Ниро играл персонажа, про которого скажу.
В общем такая ситуация: этот персонаж встречается в каком-то кафе-ресторане с челом по делам (чисто свои уголовные дела обсудить). Тот второй пришел с теткой молодой. Ну и та в процессе общения пыталась чето влезать и изображать из себя "крутую" телку еще более "крутого" мачо (с которым пришла), ну и заодно жопой покрутить. Ну и наш персонаж на какое-то очередное невтемное выступление этой "дамы", словесно её осадил (что-то из оперы "хренли влезла в мужской разговор со своим свиным рылом"). Она ему бац пощечину (мол как ты смеешь такой крутой и клевой как я, такие вещи гогворить, хам). Он ни секунды не замешкавшись, бац ей в ответку пощечину (причем рука у него естественно потяжелее). Сучка сразу заткнулась, а спутник её и бровью не повел, потому что по делу она схлопотала, лезла куда не просили, да еще и руки распустила (ах вы от меня не теряете голову, ну так вот вам в неё удар).

В общем этот эпизод накрепко запомнился. Хотелось сказать персонажу "Браво".. Четко и без перегибов поставил бабу на место.
Я к тому все это говорил, что многое зависит от ситуации и сопутствующихх обстоятельств.
Но в данном случае нельзя сказать, что он её Бил