21 января 2001, 04:59
| | |
#26 (ПС)
| SPARKY,текста это хорошо но мне кажеться не стоит отделять текст от музыки
а про шефа и шнитцеля(децела)
я бы осталась к нему равнодушна если бы он не говорил что он двигает хоп в россии и что он представляет голос улиц
я считаю что альянс-попса такая же как бритни с пирса и файф но они орут что они крутые рэпера что очень раздрожает вот сам посуди бритни же не орёт что она крутая альтернативщица
ещё бесит фраза я делаю что либо по тому что это модно
шефф же ушёл в комерцию и стал делать дерьмо раньше бэд б это была наша хорошая группа теперь это наша плохая попса
вообще трудно это объяснить это надо чувствовать чтобы понимать.
Desert а что в этом такого?каждому пероиду в человеческой жизни соответствует его разное мировоззрение а чаще всего человек слушает музыку отвечающую его интересам и просто которая ему нравиться по тому что на данный период жизни он именно такой с такими вкусами
потом человек взрослеет меняються взгляды на жизнь и соответственно меняется стиль музыки
и надо иметь мужество чтобы признать что тот прошедший период в прошлом и музыка вместе с ним и если человеку не нравиться его прошлое или его что-то в нём не устраивает он начинает о говорить о нём гадости и соответственно о музыке то же
да SPARKY,те будет тяжеловато слушать только нашу музыку хотя бы для сравнения послушай что-нибудь англоязычное)
удачи те в твоем великом начинании)
peace 2 man woman and child |