Показать сообщение отдельно
Roman
Моно С Петербурга
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 марта 2003, 15:39
Домашняя страница
  #132 (ПС)
Моё мнение
Вообще Military Clan'a диск слушаю уже почти 5 мясецев. И только их. Причём все темы:начиная от Цетрального квартала и Камуфляжных до Так бывает и В Заключение. Вообще уже столько у меня в городе их слушают народу - и всех впирает по-настоящему. Даже моя тётка, которая слушает всяких Земфир и так далее, сказала, что это реальный рэп. Особенно впирает её ЛаКустика и сольная тема Ванича. Я просто неожидал... Альбом слушаю - и ещё до сих пор несколько не надоел. Так как там столько Белой Правды. Офигенно пацаны... Думаю после выхода альбома - успех Вам гарантирован. Жалко одно - что до Питера очень мало копий дойдёт. Если только на дисках, а на кассетах наврядли. Например Тени у нас до сих пор нет в продаже. Один чувак из Контейнера ездил в Москву и взял дисочки от РэпРэкордса,также РэпМюзик2002. Думаю, что он возьмёт и Милитари. Уверен... Но скорее всего придётся заказть по нэту. Альбом высшего качества и советую просто всем купить. И сейчас его слушаю.
Кстати Ванич вышлю сборник скоро и может чё-нибудь из питерского рэпа выслать?....