20 марта 2003, 20:00
| | |
#68 (ПС)
| Слай Ж
я не жил во время сталина и не живу в ираке, так что мне сложно представить что кто то будет стоять надо мной с автоматом када я буду ставить галочку на выборах за определенного кандидата, но не в этом суть
даже если там такая диктатура то _НИКТО_ не имеет право навязывать что либо, почему как ты думаешь во время сталина и позже ни кто ничего не мог сделать против этого режима? тк было понятно сто ссср - реальная сила, а ирак слаб, а то что делает сша - путь силы, наезд на слабого по крайней мере - плохо, хотя щас в тупую идет передел мира как в средние века, никто не спорит что сша - единственая сверх держава и никакая расия ничего не может даже вякнуть тк понятно что следущий шаг может быть таким : вы нарушаете права человека в чечне и поэтому мы уничтожем расию,
говорить что либо щас про ядерный потенциал росии смешно, тк если он и остался ( как мы знаем есть такой договор о том что идет разоружение россии по принципу сша уничтожает 1 тысячу ракет а расия 5 тысяч) так что путин стремаеца что либо говорить против сша - поэтому и молчит
то что сша диктует всму миру свою политику - пугает вот и все, это политика агрессии и силы так что на кого бы сша не назжала силой - я всегда против пусть это хоть на самаю ужаснаю страну с супер злым диктатором который убивает детей ))))))))
Номи - это мое мнение ( все выше сказанное, ) и я не видел массового спича в СМИ про это)
Демо 76
при чем здесь музыка? |