ПИЗДЕЦ БЛИЗОК ДРУЗЬЯ МОИ!
А почему?? ДИЗА пиздит, Сердечник подпиздывает... нахуя?? (резонный вопрос). Я жду релиза... очень жду... так я ждал релиза новых песен МС МОТОРА, понимаете?? мне поржать хочется, а ДИЗА и его альянс, или они уже МАСТАЗ, (а потом еще на Паффа пиздет за то что он имя сменил) этого не понимают... Они думают что они делают что-то классное

а я и мне подобные мешают им так думать ТАК В РОТ НАС ЕБАТЬ (умнейшая фраза)... ах куда делся тот интелектуальный хип-хоп который настраивал людей на что-то позитивное?? а хрен с ним...
DZA:
Вот в чем ваша ошибка: вы думаете если у ОДБ (чье творчество я очень люблю) выходит такой грязный альбом и это круто, то и ваше "творчество" круто!!

(как-то сбивчиво написал), а серьезно вот скажи мне чем ДИГЕНЕРАТЫ вас хуже??? я не вижу.... но прелесть ситуации состоит в том, что мне не нужно делать что-то круче вашего (что в принципе не сложно) что бы выразить свое мнение (а это все что я делаю) ...я не пытаюсь у вас ничего забрать... мне не нужна ЧАСТЬ ТЕБЯ (видишь я в курсе твоего творчества и не сужу на основе одной песни). Понимаешь?? мне не нужно делать что-то круче что бы сказать что ваши биты это такой отстой шо ВСЕ

А хочешь еще смешную штуку?? я был на вашем сайте (кстати пиздец как медленно пашет, надо что-то делать) и очень ржал над тем как ты представляешь свои трэки.. хаха надеюсь понимаешь о чем я? СМЕШНО. и на последок хочу сказать вот я столько написал не спроста, я хочу объяснить свою позицию... понимаешь, не смотря на всю ту охинею которую я иногда несу я - УМНЫЙ ЧЕЛОВЕК, понимаешь?? тут уж ничего не поделаешь я УМНЫЙ У МЕНЯ ЕСТЬ ВКУС! (уж простите за нескромность) Я МОГУ ОТЛИЧИТЬ ГОВНО ОТ ОТ НЕ ГОВНА

А вот когда я читаю то, что ты пишешь у меня создается впечатление что ты ГЛУПЫЙ человек, и мне не хотелось бы что бы это было правдой потому, что в таком случае я зря писал все предидущее, понимаешь?? ПОДУМАЙ, Я ЗНАЮ ТЫ МОЖЕШЬ
с наилучшими пожеланиями Жора
Харт: А ВОТ ТЫ ТОЧНО ГЛУПЫЙ ЧЕЛОВЕК, И НА ТЕБЯ Я СТОЛЬКО ВРЕМЕНИ ТРАТИТЬ НЕ БУДУ ТЫ НЕ МОЕГО КАЛИБРА ЧЕЛОВЕК, СЛИШКОМ МЕЛОК....
Всем: вы уж извените меня за такое отклонение от темы, но раз уж разговор ушел в "ЭТО РУСЛО".... я написал тот список не для Дизы как он почему-то подумал... просто ироническое напоминание что бы все оценивали свои возможности реально (это естественно касается и нас)
P.S. А почему Майкл?? Почему не Самуэль Л.?? или Марк (если знаете кто это такой)?? или Дрей Джексон???? узкий кругозор единственное объяснение которое я нашел....
ПИС!!!!!!!