Показать сообщение отдельно
back
[isp-squad]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 марта 2003, 01:57
  #23 (ПС)
Да, ладно... Помидор все отлично сказал...

В абстракции рисовать очень сложно, хотя кажется, что очень легко... Хрен ты нарисуешь что-нибудь в абстракции вот так, прям с первого раза... Чтоб дойти до такого, надо и мыслить далеко не как все, да и рисовать уметь в других стилях... А вот как раз у нас многие этого не умеют! Я говорю о тех, кто мол рисует абстракционизм... это они это так называют, не я. Многие у нас рисуют откровенную лажу, и называют это абстракцией... Нарисовал кружок, и ходит всем втирает, что это треугольник...мол я так вижу его, вы не втыкаете, это мое мировозрение. Вот таких у нас много... Поэтому как раз многие в такой вот "абстракции" скрывают свою криворукость. Это мое мнение.

2 tolstiy: тут у многих разные представления об абстракционизме... но уверен, смысл темы понят всеми правильно...

В абстракции еще на самом деле можно спрятать свою криворукость, просто если хорошо язык подвешен и можешь все хорошо с толком объяснить...
А вот с минимализмом, тут соглашусь с MatZ'ом... там не умелого вычислить элементарно =)

2 dag: согласен по поводу подтеков... а вот по поводу: "он был ориганален тем что бля первый догодался нарисовать его(черный квадрат) и все"... ошибаешься!