Гоустрайда, ты издеваешся я твой адрес наизусть наю

, зачем когото спрашивать... Врядли мы чето будем совместное делать, хотя... все может быть...

Там в диссе, который у мя дома есть пара строчек про запись в самом конце. Проблема с тем, что у мя нет инета, и никак не могу выкинуть его в инет... Кста, этим диссом я ставлю точку на диссах, покрайней мере на тя и s38d. Да кста, группа S38Gavno еще существует или ты терь тока как Гоустрайда?
Толстый, я же сказал мне похуй, дисс это последний... А на Лиса я написал по определенным причинам. Вспомни: книга (о которой мне почемуто рассказали люди, которые прочли ее с Пушки. Какого хуя я не понимаю?!?), игра и сайт... Его гон на мя изза Маруси (

) и его обсирания за спиной... Вох хотябы из за этого... Но я его так не диссую, а просто говорю пару строк о том что так не делают...
Мейси, ЗАТКНИСЬ! А про Лиса читай выше... Я те че о всем рассказывать должен...
Гуинда, ты че? Нет дисс не на тя и даже не на Мэйси... Мне не с чего на вас писать... на тя ваще заче, я не наю че ты так со мной, но я нече не имею против... Ваще мадам там эта - это собирательный образ тех людей которые обсирают группу **** ****. Кста, может даже с этой группой и запишу...