Показать сообщение отдельно
CoolB
5sta Family
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 марта 2003, 10:58
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal Отправить сообщение через twitter для CoolB
  #217 (ПС)
-
Цитата от Sly J :
Cool B: с чего ты взял,что америка убивает их детей и женщин??????? их убивал как раз их собственный правитель...

Слай если бы их собственный правитель убивал бы их, то солдаты Ирака бы не воевали сейчас за каждый метр земли. Да и потом я не знаю как у вас сейчас освещает события масс медиа, но в первый день был нанесен ракетный удар по бомбоубежищу в котором находились мирные жители, в том числе дети и женщины - все трупы.

Sneg G - а о какой гордости идет речь я так и не понял. Если о том, что ты бы не стал сопротивляться агрессорам, то наверное ты убежденный пацифист, лично я не живу по заповеди "...подставь другую щеку".Под близкими я имел ввиду не только родственников, но друзей например, я не верю что в твоих силах было бы ВСЕХ эвакуировать. Ну вообщем то это твое мнение, пусть оно таковым и останется.

Вообще видно что масс медиа в Штатах сработала на ура Вообщем и так понятно всем, что война развязанная с целью насильного захвата природных ресурсов (в данном случае нефти) является беспределом.