Кароче чувак мой те совет если ты видеш что положения совсем хуйня кинь ее первой пока она не оперидила типа "ты меня должен понять " "Давай останемся друзьями" и тд и тп.
Уж
поверь мне ,намного приятние когда ты кидаеш телку чем она тебя (Я сам на своей шкуре убедился в этом)

потому что если тебя кидает любимый человек то это пиздец какой галяк и груз . Так что саберись , откинь в сторону все телячий нежности и будь готов послать ее.
А если ты еще сделаеш это красиво , мол покажеш что ты хозяин положения и сразу после нее у тебя забита встреча с какоинить чиксой и есле заставиш ее понять что она для тебя никто и у тебя таких как она до хрена то высока вероятность что через некоторое время она сама приползет к тебе и будет проить вернутся(не раз проверено).
А насчет того типуса так хватай трабу (ну или там биту сантиметров в 40 ) клади в задний карман брюк и иди попезди с этим челом . Мол нахуй с пляжа , а если не поимет или выставит рога так ты одним движением руки изящно достань заныканую в заднем кормане биту и оприходуй ею бчару. Так чтобы реанимацией в лучшем случае отделался.