а чё, круто- подтираешся купюрой в 1000 баксов, и потом идёшь транжиришь- ведь деньги не пахнут

но в наш информационный век, придётся кредитной карточкой подтираться, а про девушек я вобще ja-ja
а теперь серёзно:
если ты говоришь- если бы да кабы, то зажил бы как король, тогда не вини того кто шикует и капусточку шинкует. Если в средние века чтобы поддержать статус богача надо было отливать золотой унитаз, то сейчас промышленность предлагает кучу совершенно необходимых вешей на любой карман-от супер палма, до полёта в космос, то есть всегда можно оправдать себя в прижимистости даже с милионами за душой. Тем более что возникает соревнование а кто среди нас богатых богаче и тд.
в тоже время ежедневно только из за проблем с питьевой водой умирает 5000 детей.
если б у меня был МИЛЛИАРД, то я бы устроил террор благотворительности, бесплатные адвокаты против монополий и всякую прочую хуйню, проблема в том что с таким складом ума люди обычно не загребают и миллион, вот БОНО молодец, хотя опять таки нахуй ему 50 лимонов?