Показать сообщение отдельно
Da Macy
Guest
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 марта 2003, 07:06
  #65 (ПС)
Айм сорри что я снова говорю не по треку … но

Чечен .. ты извини конечно, но твои замечания по поводу того что ты согласен с Вульфи не принимаются и не воспринимаются. Извини мальчик … но ты же ЧМО ! Сколько я видела тебя в реале … ты вечно молчал и тупил. Кроме слов: «Каста – дерьмо» и «Негры уроды и все кто их слушают лижут им зад» я не слышала. А тут решил выебнуться, ну правильно, в интернете все красноречивы … Сказал бы ты, уродец моральный, подобное мне в реале. Я бы от души посмеялась … над твоими попытками ответить мне. -) Ты не тот человек, чьи слова в мой адрес будут рассматриваться всерьез.
Ты сам Вульфа обсираешь, по полной программе … только ты это делаешь за спиной.
____
Вульфи … это тебе выгодно лизать жопы .. Мне то что) Я пришла на форум, отметилась .. слилась.!) А ты этим форум живешь, тут твои друзья ( хотя … бывшие ), тут твое творчество ( пусть и не удачное) и т.д. и т.п
Эт вроде ты за всякого рода рос рАперами бегаешь с высунутым языком, как ты знаешь я русский рэп не слушаю в общем … _) Так что … детка … выдохни, и уебись в никуда …)
___
Ты слишком много дерьма наговорил о тех, кто мне близок… особенно я тебе не прощу фраз по поводу моей подруги!!!