28 марта 2003, 11:14
| | |
#176 (ПС)
| 1. Intro. По-любому, Termitu намного больше подходит. Поднимает настроение.
2. "Готовьте Клубы". Припев качающий. У первого blac' samа рифмы примитивные, но читка вытягивает. По читке втором samщвец понравился. Под конец зажигает как надо. Минус однообразный, надо было бы хоть в припевах его поразнообразить.
3. "Подруга Тоска". Вокал невыразительный, как будто Аида без желания пела.
Во время припева не слышно музыки, только бит. В тексте есть косяки, упомянутые другими ценителя.
4. "Умер Ваш Король". Припев не понравился, он сам себе противоречит. Музыка однообразная. Понравилась читка Захара. Моо окончания проглатывает. Последнее предложение хорошо завершает песню.
5. Тележа. Смешная басня. Озвучена хорошо.
6. "В Моём Городе Дождь". Слишком плотно расставлена читка и вокал, музокой надо разбавить. Даже как-то короткая песня вышла. Припев говорит всё о песни. Uneeq читает почти как сам Termit.
7. "Будь Со Мной, Брат". После первого весёлого по настроению куплета припев звучит как будто его из другой песни вырезали. Неплагиатовские куплеты звучат хорошо.
8. "Моим Пацанам". После предыдущей композиции звучит как вторая серия.
Музыка понравилась. Припев ни туда ни сюда. Моо смачно зачитал.
9. Тележа. Не просёк фишку. Только музыка понравилась, как и прошлой басне.
10. "Корсары". С первых слов я понял, что звучать будет мощно. Вступление музыки очень понравилась. Когда подпевая, всегда на языке вертится "весёлая рожа", а не "весёлый Роджер". Барьеров очень много сделали, явно перебор.
Моо здесь поднял своё уровень. Такое ощущение, что Termit и Moo соревнуются, кто золото возьёт. Припев очень понравился. По значимости как "Буря Идёт", но музыка здесь намного лучше.
11. "Только Свети Ярче". Начало понравилось, но Termit вступил не сразу, как только бит начался. В музыке понравился бит и тропические звуки. У DeMi хороший текст.
12. "В Конце Дороги". Гудки в начале понравилась. Музыка тоже. У Termita нормальный куплет. К.И.Т. начал хорошо, закончил плохо, потому что без рифм. Но последнее предложение сильное. Моо здесь лишким мне показался. Московское настроени и его слишком разные.
13. "Я С Тех Улиц". Припев жёсткий, запоминается быстро. Вставка между куплетами понравилась. Музыка криминальная.
14. Тележа. Плоский китайский юмор рулит. Мораль с глубоким смыслом.
15. "В Океане Звёзд". Расслабляющая песня. Читка не напрягает. Вокал изящный, тоже расслабляет, но сильно закомпрессирован. Rahha слышу первый раз, впечатление о нём сложилось хорошее.
16. "Всякая Собака". Смысл я толком не понял. Плохие сравнения. В музыке есть хорошие моменты.
17. "Дыхание Улиц". Я не понял, где Termit читает, он третий, по-моему. Понравилось место про двоюродного братишку. Общее настроение и музыка мне близки. Исполненение очень понравилось. Несколько мест без рифм портят ровность. Припев звучит плавно, уши не режет, под конец альбома то, что надо. |