Показать сообщение отдельно
$horty
Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 февраля 2001, 00:26
Домашняя страница
  #1 (ПС)
Гниение мать его так.
Посещая форум каждый день и читая все темы в нем, наблюдаю его хирение.
Интересных тем, на которые хотелось бы подискутировать, становится все меньше с каждым днем. Или же начинаются повторы.
Смотрю уже децела начали вспоминать. Скоро наверное его фанаты вылезут и будут залупаться на всех.
Во всех рубриках находятся долбоебы, которые пишут всякую чушь. В этом лидирует рубрика Граффити - просто куча кретинов там собралась.
Все больше и больше народа срется друг с другом из-за мелочей. Пишут друг на друга диссы как маленькие дети. Мне интересно что они ими хотят доказать. То что это глупо и так все знают, зачем дальше то срамиться?
Все больше и больше народа сюда заходят с выебонами, мол я в натуре без базара чисто реально по пацанячьи ваще рэппер а вы все лохи. Начинает на всех залупаться, пользуясь анонимностью интернета.

Вот что я вижу в этом форуме в последнее время. Меня это заебало.

Люди!!! Что с вами?

ГОСПОДА ДИССМЭЙКЕРЫ ОБРАЩАЮСЬ К ВАМ
ВЫ УЖЕ ЗАЕБАЛИ ВСЕ И ВСЯ СВОИМИ ДЕТСКИМИ СТИШКАМИ НЕ МОЖЕТЕ ЖИТЬ ВМЕСТЕ С ЛЮДЬМИ, КОТОРЫЕ ИМЕЮТ СВОИ МНЕНИЯ - ЖИВИТЕ С ЖИВОТНЫМИ.
ХВАТИТ СРАТЬ В ФОРУМЕ!!!

ГОСПОДА АДМИНЫ
ВАМ НЕ КАЖЕТСЯ ЧТО ЗДЕСЬ ПОЯВЛЯЕТСЯ МНОГО АГРЕССИВНЫХ ЛЮДЕЙ КОТОРЫЙ СРУТ НА ДРУГИХ И ИЗ-ЗА КОТОРЫХ ПОЯВЛЯЮТСЯ ДИССЫ?
Я СЧИТАЮ ЧТО НАДО ГНАТЬ ОТ СЮДА НАДО ЛЮБОГО КТО ПРОЯВИТ АГРЕССИЮ ХОТЬ РАЗ. ПРИЧЕМ ГНАТЬ БЕЗ ВОССТАНОВЛЕНИЯ. А ТО В ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ СТАЛО МОДНО ПИСАТЬ ДИССЫ. РУБРИКА РУССКОГО РЭПА У НАС ТЕПЕРЬ НЕСЕТ В СЕБЕ ИНФУ ТОЛЬКО О ТОМ КТО И КАК ОБОСРАЛ ДРУГОГО. Я НЕ ПОНИМАЮ КАК ВЫ ДОПУСКАЕТЕ СУЩЕСТВОВАНИЕ ТАКИХ ТЕМ.

Я СЧИТАЮ ЧТО Я НЕ ОДИН С ТАКИМИ ВПЕЧАТЛЕНИЯМИ И НАЙДЕТСЯ ЕЩЕ ЛЮДИ КОТОРЫМ СРАНЬЕ ДРУГ НА ДРУГА ТОЖЕ НАДОЕЛО

КАК БЫ СМЕШНО НЕ ЗВУЧАЛА ФРАЗА НО ВСЕ ТАКИ:
ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО