29 марта 2003, 00:10
| | |
#17 (ПС)
| Тут некоторые некорректные высказывания, типа "американцы - суки". Это не объективно, да и не обдумано. Так у нас говорят 13 летние скины про др. нации - без аргументов. А вот про политику - повторюсь. Никто из россиян и многих др. не хочет мирового господства (тем более открытого) США. Не устраивает и то, какими путями ведется внешняя политика Америки. Щас тут начнется - "а хули вы можете сделать со своей отсталой экономикой, да и вообще, не ваше это дело".
А ведь прав был Жирик, говоря про Наполеона. Бред? Только отчасти... Семья убогих милитаристов с нарицательной фамилией "Буш" - это не то, что украшает Америку. Согласись - другие не должны ссылаться на то, что это только глава страны такой ебанутый, а если смотреть глубже, то есть и положительные вещи. Ведь кто избирает президента? И это не Прииморье наше, где можно выбрать себя самому, а это то, что вы называете самой цивилизованной страной, можно сказать идеалом современного мира! Образцом для подражания! А может здесь скрыто "объект прикланения"? Пока рано говорить, хотя может уже и нет. Вот мои мысли на сегодняшний день. Кто-то скажет бред, а кто-то может и согласиться.
я не считаю американцев суками, так же как и не идеализирую русских. |