29 марта 2003, 09:58
| | |
#35 (ПС)
| доброе утро товарищи
я чую надо вам чё-то повтирать а то братья и сёстры вроде а как псы блин... вы оба правы и оба неправы потому что каждый смотрит чисто со своей позиции. я видел обе стороны: в России через не так уж и долго (я лично думаю - лет ещё 5 в Москве и 15-20+ - по регионам) всё будет настолько ровно что никуда ехать просто не надо будет. В 90х проявилась тенденция валить куда глаза глядят - это определялось в основном экономическими причинами - что бы ты выбрал - учить в эМаЙТи или торговать зимой цветами у метро, многие уехали по необходимости - поддержать семью итд итп но это плавно отмирает и я очень рад. Эта страна неощутимо меняет русских людей и зачастую - не в лучшую сторону. да мы добились признания в большей части, уважения - меня уже лет 5 не винтят за то что я "русский" и не доёбываются - но какой ценой.. 2е поколение которое не говорит по русски? люди у которых пальцы через двери Чаевой не пролезают, которые кидают своих же направо и налево? - это одна сторона но другая - примерно такие же люди есть и в России, но кроме них и там и там есть вполне нормальные, светлые, образованые личности, спокойно трудящиеся на благо своих близких.. в общем я заебался.. если вы до сих пор не догоняете про что я то и объяснять дальше нечего
мы все объединены едиными корнями и уже это - причина чтобы быть неразделёнными тупыми конфликтами об эмиграции - предоставим каждому выбирать для себя - где им лучше (и это далеко не всегда - на Родине)
я лично собираюсь вернуться домой - меня тоска грызёт - мне лично не нравится превалирующая идеология консюмеризма и куда это всё катится... но если эта волна вкатится по полной и в Россию (потому что она уже началась) то я просто свалю в Гондурас и проведу 27 лет в медитации, потом открою глаза и пущу себе пулю в лоб
мира |