Тема
:
Психи на форуме.
Показать сообщение отдельно
Rubalo
46КМД
30 марта 2003, 03:00
#
941
(
ПС
)
R_Chie:
Знаешь у меня есть всегда в запасе средство от таких как вы!!! Черная краска!!! Берешь просто и замазываешь белые пятна!!!
Как сам ты себя назвал!!!
А еще если вы меня предадите параллейному разрыванию, забывая а том что эпителий в заимодействии со слоновьей спермой производит бурную психотропную реакцию которая сжыгает все во круг и температура очага колеблется от 8956 градусов по сельсию до 15468,78 градусов по цельсию!!! Чтож из этого выходит!!! А то что те костюмы которые подгонит некий STRiKE обуглятся всместе с вами!!!
И бойтесь меня ибо слюна медведя гризли собраная осенью и имеет выдержку 15 лет очень опасна когда ей плюешся!!!
Плюс к тому если я выпешу на свет вирус белого змея то от вас не чего вообще не останется!!!
И гореть вам в гиене огненой, тому и быть посему!!!
А вот с 2МАСУ не нужно нарывать заряд на ~2.7*10^15
Потому что всякий заряд есть скопление энергии включая в себя как праноикольдную и вальдетерамную ралокту!!!
И если не дай бог Опергейх Сколяниум достигнит веше чем на 0,00001 "} 45>0/456 то ваш Бармотаграфизм станет просто Фикцией!!!
Так что давайте жить в мире братья и не будем обсуждать с какой стороны яйцо облуплять!!!
Rubalo
Посмотреть профайл
Отправить личное сообщение для Rubalo
Посетить домашнюю страницу Rubalo
Найти еще сообщения от Rubalo