Показать сообщение отдельно
RobertRyda
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 марта 2003, 04:19
Домашняя страница ВКонтакте MySpace LastFm Отправить сообщение через twitter для RobertRyda
  #32 (ПС)
-
Цитата от R_Chie :
блин... ребяты... успокойтесь враз и навсегды пиздец у вас нездоровые разборки... Дабл: ответь мне: нахуя делать ещё 10 дисов если они все будут такие же как этот? один раз прикольно, больше - нет. у госта кстати ответный трэк в дохуя раз грамотней - тут ваще без базара. лучше займитесь продуктивным творчеством и нехуй тратить время на лажу всякую. чего вы пытаетесь добиться то? я так и не догоню никак - просто навыёбываться типа да? вы ж по любому не гангстеры никакие, в лучшем случае вы заслужите себе статус гопников причём не только особо долбоёбистые а весь клан - вы же за всех сразу говорите обычно...
арчи мыслит в правильнгом потоке!

отсюда вывод - план стимулирует мозговую активность, контролируется желанием

= = = смесь попала в организм... подача мыслей мозгу активирована... последняя фаза завершена... ПИ-ПИ-ПИИИИП... КШШШШ... главный канал открыт... подача завершена...
= = =

особенно отмечу что все за всех
это конечно хорошо, но не в этом случае

дабл, нахуй мне с ВАМИ забиваться, если мне надо было забиться тока с Волком?!
если мне надо забиться с вами со всеми, то я знаю что ваше место обитания - этот форум
кину ЛС

понтишь больше всех ты
енот на это уже положил
скам ваще пропал
вайт нормальный тип, вроде
вот тока ты бычишь, а вульф - подпездышь

ты его спроси с кем он хочет "забиться"
его ответ будет либо очень долгим, либо вы его не услышите совсем, потому что этот человек хоть это и скрывает, но все равно... он готов пиздить перед монитором, ему ничего не будет

я же говорю правду в глаза!
ВОЛК - ПОДПЕЗДЫШ!
ДАБЛ ВИ - БЫК!

это то, что МНО-ГИ-Е на форуме видят!
МНО-ГИ-Е...

просто я свой "хавальник" закрыть не могу, потому что меня это уже очень достало
а остальные на форуме просто умнее и не лезут не в свое дело (это раз), и ктому же не обращают внимания на таких как ты (это два)

скажи еще что админы уроды, потому что тебя забанили на неделю ни за что

зацени, меня ни разу еще не банили, потому что вся фигня, которую я пишу хоть как-то обоснована, я делаю выводы

ты не делаешь выводов

отсюда вывод:
= = = ошибка... смесь не дошла до главного канала... подача остановлена... ПИ-ПИ-ПИИИИИ... если ошибка будет появлятся снова - обратитесь к разработчику... = = =