30 марта 2003, 08:51
| | |
#33 (ПС)
| Бля, Гоуст...везде отметился, а где я тебе стрелу забиваю, молчишь...опять чтоль зассал??? пока ты наезжал тока на Волка, я на тебя не прогонял, но ты выебнулся и на меня, я на тебя диссы писать не буду, потому что мне это не надо и эмсиингом я не занимаюсь...давай, кидай в ЛС мессагу, договоримся о встрече...я жду...а пока ты сам тока пиздишь тут...давай...один на один...я и ты...без отверток, ножей и бит, можно даже без кулаков, просто ответишь за свой базар на меня...скажешь мне в лицо, что я уебан и пиздобол...не ссы, я не такой большой и страшный, как дабл или скам=))
Короч, я вижу единственный выход из данной ситуации....Гост выбирает кого же он меньше всего боится и нее слабанет сказать все в рожу в реале, забивается с ним один на один и по возможности заканчивает конфликт миром и без мордобития...простой беседой по душам, так как боюсь махыч с кем либо из нас вряд ли закончится для него хорошо... Дальнейшее диссование друг друга лишь покажет, что это пиздеж друг на друга, да перемывания старых обид...и всего-то, не только волка или дабла или еще кого на госта, но и "великого" госта на нас... |