Показать сообщение отдельно
RapperX
Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 февраля 2001, 20:59
ВКонтакте Live Journal
  #3 (ПС)
Так было, есть и будет, к сожалению... Все дурное пристает к подрастающим людям значительно быстрее, чем позитивное и созидательное... Вот и с ХХ тоже самое.. Свобода и альтернативность бюрократическому обществу многими трактуется как необходимость побольше материться, показывать всем средний палец, считать всех нехопперов недочеловеками, пытаться среди своих искать реальных и не реальных, при этом употребляя модные расхожие штампы, типа "Yo, чувак, ты не слышал Тупака? Ты fuckin' лох..." (вместо Тупака, каждый может вставить кого-либо другого по вкусу). Оттуда же курение травы и закосы под гангстеров. Просто все наносное, привнесенное в ХХ в силу его происхождения, намного проще примерить на себя. А делать музыку и писать нормальные тексты со смыслом - этож нужны усилия, возможности, напряжения мозгИ...
Куда как проще под два прихлопа и три притопа рифмовать про "хуй-засунь" и "ебать-твою мать".. Сразу сам перед собой как-то вырастаешь, мол как здорово я чувака опустил - я настоящий рэппер, а кто не согласен, приходи ко мне на район, мы с тобой все это в реале сделаем, так как мы крутые G-s и нам бояться нечего...

Не так просто на самом деле объективно оценить свои возможности, когда очень хочется попробовать себя в качестве рэппера или райтера, особенно, когда видишь сколько левых людей уже "творят" и при этом имеют такой гонор, что пупее них на Земле только сам Пуп Земляной... Уважаемы те люди, которые имея возможности, нашли в себе силы не пойти на сцену...
В общем, умение отделять семена от плевел, приходит к сожалению не сразу, если приходит вообще. Как я уже где-то тут говорил, люди используют слово "мир", не понимая его смысла. А тот кто готов умирать на улице, на ней и умрет - причем раньше, чем сам расчитывает.

Мира и Уважения