31 марта 2003, 15:39
| | |
#11 (ПС)
| Нет,это же Влади читает.Плюс там что-то типа там у пацанов десятые копии наших двух альбомов и вот эта фраза.
Я имел в виду русский рэп.Просто до Касты не было такого что мол фальшивые мс и всё такое(опять же я имею ввиду только русский рэп).Понимаете,понятие "фальшивый" и "настоящий" - это растижимое.Человек либо умеет складывать слова и попадать в ритм,либо нет.
И по-моему нету смысла уж так это обсуждать.Лично мне кажется,что человек умеет сам себя довольно здраво оценивать и если у него это не получается сразу,потом он придёт к этому.А так можно любого назвать "фальшивым" и все так сейчас и делают,когда сами далеко не до совершенства.Русский рэп не настолько развит...сейчас мы должны друг другу помогать,чтоб как-то выплыть!А не просто тупо стоять,мол я чуть поднялся выше и ты "фальшивый",что делает сейчас почти любая команда...
Мол,вот мы - настоящий хип-хоп,а вот они - нет!
Т.е. мне кажется,что до Касты такого не было,покрайней мере настолько выраженно(у тех же Bad B. никогда не было таких тем)....моё мнение.
P.S. - тем не менее я не отрицаю,что Каста - очень качественная команда и они мне нравятся! |