Показать сообщение отдельно
mister Zet
REЦiDiVист
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 апреля 2003, 08:09
  #19 (ПС)
В целом трэк сделан достаточно оригинально, как по музыке так и по тексту. Мне понравилось выражение Беса насчет того что - это искусство - совсем недавно я просвещал своими размышлениями одну начинающую местную команду и к их удивлению сказал что пора заканчивать делать рэп и начинать творить искусство. Думаю каждый должен пройти эту стадию понять и выбрать что-то между улицей и чем-то повыше. Трэк и впрямь похож на произведение искусства со своим лицом и характером. Кое какая критика, я как всегда чем-то недоволен - насчет самого речитатива, мне кажется ты пытаешься слишком скурпулезно проговаривать дикционно правильно каждый слог, но возникает ощущение какой-то надрывности, то есть лучше смотрится когда слово проговаривается гармонично и из него не вылетают отдельные буквы. Ты у нас художник-кубист, черта с два поймешь до конца что ты имел ввиду, Сальвадор Дали вроде так и не допер до конца сути своих картин, а ты сам понимаешь? Хотелось бы побольше логичности, обоснованности высказываний, образы образами но когда фраза рождается на пустом месте и с трудом цепляется за другие - не порядок. В кубизме тоже существуют свои законы. Насчет музыки - ее делает человек талантливый, с опытом, но кажется что иногда не до конца выкладывается (судя по паре последних трэков), лучше б ты сам ей занимался. Вообще не понимаю чо ты слез с МИДИ на сэмплы. Хотя несмотря на это твое творчество мной уважаемо и очень любопытно. Ждем новых творений