Показать сообщение отдельно
Саша Мёд
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 апреля 2003, 02:26
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace
  #1 (ПС)
Видео отчёт и рецензия на поездку в Питер
Итак наконецто я дома Полон чувств и имоций

Заранее хотелось бы передать биг респект djFAM & Мельников Project за гостиприимство, и отдлельное спасибо гардеробщице из ЭрМиТаЖа (об этом ниже)

Видео качаем ЗДЕСЬ

А было всё так:

Приехал в районе 10 утра Встретившись с Фэмом поехали на хату к Мельникову (который к тому моменту уже пил несколько дней) Зайдя по дороге в "ПЯТЁРОЧКу" за продуктами и закупили там самое необходимое (никакого алкоголя) На квартире оставив вещи приняв душ и позавтракав поехали на хату к Фэму (или я чтото пропустил????) Мы поехали в центр а от туда в офис ВАМВУКо там я закупился 2 парами штановДалее Тусовали опять в центре искали Мельникова по кафе Так как ЦДА был закрыт для простых смертных мы не стали особо напрягаться и поехали на квартиру к DJю Там нас встретила Лена (будущая жена ФЭМа она же CRAZY 13) с 2-мя очеровательными собаками Опустошив немного холодильник мы пофлудили в инете и .... короче настал вечер и мы поехали отмечать моё ДР на квартиру к Мельникову Так же с нами поехала Света (однокласница Лены). Далее было отмечание ДР кое что видно на видео Далее немножко тяжкое утро-завтрак(в 13-00 или 14-00)

продолжение следует