УХАХААХАХАААА БЛЯ... ОХУЕННО СЛАБАНУЛИ!
Понедельник. 31.03.03.
Три лекции. Первая была высижена. Похмелье небольшое, в воскресенье слабанул 3 литра пива. На оставшиеся две лекции был положен хуй. Наши ботинки нашли дорогу к магазину, где было взято пиво Старый Тельник. Стоим, первый литр убран. Чел подрывается идти играть в рулетку в местный "Вулкан Удачи". Бля, мы ему "ты охуел, ща проебешь последние деньги, на че пиво будем пить?!".... но мы его хуй сломали, допили пивко и пошли будить вулкан. Вулкан удачи был разбужен на 500 рублей.
Ебать! Шоу продолжается... хули, были взяты чипсы мажорские, пивко, вся хуйня. Стим, пьем, подходит четвертый... ))) берем еще пива. В итоге во мне плещется что-то в районе 3-х литров )) Двое придумывают брать водку и идти в общагу бухать.. ) Мы молча соглашаемся. Берем что-то в районе литра, запивки, закуски не берем вроде. Мусора на проходной знакомые, похуй... Звоню матери, говорю, что домой не попадаю по ходу ))) и был прав )). Давим это дело. Приходит негр. давим с ним. Дальше я потерял счет... А время раннее, где-то 21 час. Кароч, ллег я на кроват и заснул в пизду. Просыпаюсь через час... Два чела бычат по приколу друг на друга, я впрягаюсь и мы пиздошим одного так нехило )))) все руки в синяках.... водка вроде кончиась, появилось пиво в баллонах )) приходит чел, говорит, тачка есть, восьмера, пойдем погоняем )) хули, втроем идем... ну и баллон на двоих, за рулем не пьет )) Ездили встречать какаю-то шалаву у метро... Встретили, погоняли по району.
Приехали в пердь. Чел говорит: "Я тут живу". Ну мы вышли из машины, поссали на дорогу и уехали ))) ухахахахаа...
Взяли еще по пиву...
Дальше больше... отвезли суку в еще большую пердь... мытищи, хуищи, не разберешь.... этому пиву конец, заезжаем в маркет, у которого с утра стояли. Заходим. Сука чурбан, охранник в зале на нас выебнулся, тпо мы себя хуево ведем. Ну я по пьяни не поспорил, сказал ему че-то хуевое, поставил баллно пивкана место, вышел из маркета и поссал на его стену )))))) хухахахахаахаа ))
взяли мы еще баллон или два и в шарагу. Приезжаем там пиздос. Все в дыму, все пьяные. С челом разогреваем гречки, хаваем с трудом ))) убиваемся пивом. Я все, почти в срань. Спать мне место было на втором ярусе. Ну я хули, залез. Думаю, надо носки снять. Снимаю, кидаю вниз и попадаю точно на батарею )) песдато они воняли... на всю хату ))) кароче, настал здоровый сон )))
Вторник, 1.04.03.
Бля, похмелье есть. На лекции забит хуй. С кровати открыт баллон, пивко в кружках, пьем. Вспоминаю, что надо бы на работу зайти. Бля, я грязный, в синяках, перегар. Выпиваю литра два пива в итоге и еду такой на работу ))) Секреташа особо не запарилась. Ну я взял задание, съездил в пару фирм и домой. Ща вот 0,5 пивка выпил в гостях. Еще литр пивка в холодильнике меня ждет...
Аут.....