Тема: БУХучет
Показать сообщение отдельно
Sly [SoL]
Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 апреля 2003, 03:44
  #261 (ПС)
Понедельник 31.03.2003:
Кароче 12:30 время Заходит Трезвый! Эт Михан, просто ник такой Потому тчо всегда в дрыщ)))))) Говорит как обычно мне скрооооооомно так: "Мож че возьмем???")))) Я: "Пошли!!!" Выходим кароче из хаты, а тут лифт открывается и появляеца Вован!!! Я думаю: "Все... Пиздец... Пивом не обойдемся!"))) Идем и берем 3 водки, 6 пива балтика 7 на запивку и в хату)))) Время час дня!!! Пьем пьем кароче! Время 16:00)))) Они мне: "А мож на свежем воздухе еще взять и попить? Один хуй кончилось!" Я: "Похуй!!! Идем!!!"
PooZo (3:03 AM) :
так )))))
Sly (3:04 AM) :
Идем кароче и берем еще по бутылке на рыло)))) И 2 Дона Южных по 1,5 И идем на индастриал Это мы так зовем такую стройку заброшенную))) Завод строили и забросили Мы там часто пьем))))))) Кароче я помню начали пить и потом тока помню че просыпаюсь!!! На плите лежу холодной)))) Просыпаюсь и никого не вижу!!! Водка стоит рядом еще осталась и рюмахи! Я налил, ЕБС)) И пашел искать всех Это я на 2ом этаже спал, а всего там 4)) И крыша еще)))) Трезвого нахожу на 3м этаже, он там с балоном типа Типа граффити ебашит))))))))))))) Вова на крыше спит)) Я бужу, а он: "Я Максу позвонил! Ща будет!!!!"
PooZo (3:06 AM) :
)0 ухааха ))) )) слабание )
Sly (3:07 AM) :
А я ищ помню че када спал, то Трезвый меня доебал: "Хавни хлеба с колбасой да хавни!!! И будет не ништяк!!!!" Я ему сказал чето вроде: "УЙДИ НАХУЙ!!! Я СПЛЮ!!!" С закрытыми глазами сказал))))))) Кароче я проснулся, всех собрал и говорю Трезвому: "Бля я дома тока утром ел!!! ГДЕ СУКА ХЛЕБ И КОЛБАСА А????????" Он; "Ну ты не стал, я на мелкие кусочки все порвал и раскидал тут везде!" Я пошел искать)))))))) Пожрал с пола)))))))))))) Мало!!!!!!!!!!!!!!!!!! Приходит Макс!!! Я ему: "ЖРАТЬ ДАЙ!!!" Он: "Ща я в магаз! Ждите!!! Водки еще возьму, пива и пожрать!"
PooZo (3:07 AM) :
) аухахааха )) сука, клбаса с пола )))))))) уъхуъъаъааъа
Sly (3:09 AM) :
Кароче ждем! Сморим!!! ИДЕТ!!!!!!!! Чета пьет и какой то пакетик у него. Есть оттуда чета!!!! МЫ: "ООООООО!!!!!!!! СУХАРИКИ ШОЛЬ??????? ОООООООООООО!!!!!!!!!" Приходит, раздает всем по пакету!!! Я довольный!!! Смарю на него, а это не сухарики!!!! Это Ролтон!!! Ну такая лапша водой горячей заливать и есть))) Тока блять где воды то горячей на стройке заброшеной найти?))))))))))))))
PooZo (3:09 AM) :
)))))) мочой заправили бы )))))))))
Sly (3:11 AM) :
А Макс грит: "Ну блять зато водки много купил!!! Еще 5 пузырев!!!" Мы: "И блять сухой этой хуетой закусывать????????????????????" Он: "Вот на пивка!!!! Портер!!! Балтика 6!!!!!" Я: "ЭТИМ ЗАПИВАТЬ??? №6??????? У ТЯ С БАШКОЙ ЧЕ????????????????????" Кароче мы все выпили, я не помню как я спускался, но ебало не хило ободрано))))))))))))))) Помню тока че ночью в 3 дет проснулся или в 3:30 и блять сушняк и в и-нет))))))))))))))))))