А вот и я !!!из самого эпицентра событий....))))))))
ебать водка была ,но закончилась,пацаны пошли за настойкой баярышника...96% 3 пузирька,рассказываю в настоящем времени как всё происходит
Значит мы в гавно бухие начали торить фристайл,Жно нс чё т не муя не пёрло (сёдня,видать,аномалии какие-то,спишем всё на погоду)ну да ладно...мы короче рифмовали рифмовали и получился у нас баттл дисс,причём диссили все друг друга конкретно(мож самую запоминающуюся часть выкинем в нэт)потом с моей хаты ,где происходило основное действо,мы повалили в теремо,выпинули оттуда всех пиздюков и продолжили буянство,бляяяяяяяяя)))))),ну это в натуре круто,короче вусё перемешалось,хуй поймёшь кто читал,ну при просмотре кассеты всё определим,нобоярышник пошёл хорошо,меня до сих пор с него плющит.правда я домой пришёл несколько минут назад ,но всё же.....
извините за мою ломанную речь,бля,меня здесь отвлекают,всякие пьяные рожи лезут прям в монитор

ну лано,поторчали в теремке,ПОПЁРЛИ К ЕЩЁ ОДНОМУ ЧУВАКУ НА ХАТУ,НУ А У НЕГО ПО ВОЛЕ БОЖЬЕЙ ДОМА НИКОГО НЕ ОКАЗАЛОСЬ,МЫ У НЕГО ТАМ СЁ РАСХЕРАЧИЛИ(ВЕДЬ НАС БЫЛО АЖ 6 ПЬЯНЫХ БАКЛАНОВ)
я ёбнулся-уснул..проснулся от того что кто то на меня наступил...я открываю глаза,смотрю лежит пьяный Лэй
с окровавленной бошкой,стукнулся репой о шкаф при падении...(случайно споткнулся об меня)ну у него всё в крови все в крови ,ну вы понимаете как могут 5 пьяных дураков перебинтовать шестого в таких условиях...мы пошли на улицу в ближвайший травм пункт,еееееееебббббббаааааааттттттььь я таких тупых докторов ещё никогда не видел,бля,пока они заполняли какую то ебучую анкету там чуть мы сами не сдохли,это хуже чем в СИЗО,бля,такие вопросы,типа скока раз вы дрочите по утрам...ну да хуй с ним...я поеду проведаю пострадавшего продолжениебудет попозже