26 августа 2001, 20:23
| | |
#1 (ПС)
| Виртуальные страсти хип-хоп форума. Был светлый день,только что состоялась свадьба дона Gemcee(далее Жимси) и хуаниты Really(далее Рилли).Отец Рилли-Дрюндия был категорически против этого,но Жимси связал его и запер в подвале.Все думали что Дрюндя(когда его развяжут) всех убьет,но обошлось,Бибэйбтхаггерл(далее Бибэйб) сделала ему славный минетик и Дрюндия немного отошел.Вроде все должны были радоваться,но Рилли нелепо пошутила над Бибэйбовским способом сосания и Бибэйб страшно обиделась.Она не могла понять чем ее "Ловкий лизун" бы хуже остльных способов сосания.Рилли и Бибэйб уже собирались драться как появился дон Сайм с криком:"Я вернулся!!!!!!"(он вернулся из длительного похода на Чукотку).Все обрадовались Сайму и на время забыли об обидах.Когда Сайм наконец то рассказал о всех подвигах на Чукотке,продемонстрировал трофеи-шкуры чукчей,он решил всех загрузить давно поюзанным вопросом "Что ты ненавидишь?".Но тут Бибэйб вспомнила о ссоре с Рилли...и решила отомстить.Она решила поссорить Сайма с Рилли...Для этого она сказала Сайму что он ей нравиться по самые нехочу.Сайм сразу кончил от такой фразы и навсегда полюбил Бибэйбу.И тут Бибэйба начала наезжать на Рилли,Рилли заорала на Бибэйбу в ответ.Бибэйба поняла что ее план сработал,сказала Сайму:"Если ты меня любишь то ты затишишь меня от Рилли".Рилли в ответ заорала на Сайма:тЫ МНЕ БРАТ ИЛИ КТО?Защити меня!.Сайм окончательно запутался.Кого же защищать?...Думал,думал и окончательно свихнулся,посыпал голову пеплом и ушел жить в пещеру.Все это наблюдал бомж Кибервойс.Все это он записал на бумаге.Гордо назвал "Свадьбой в Хипхоповке".И отнес в компанию Хип-хоп пиктурс.После чего получил офигительный гонорар.
Автор-Dj kibervoice |