Показать сообщение отдельно
D. j. twist
Israeli South Zones
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 апреля 2003, 13:57
  #3 (ПС)
У нас ета фишка называлась стрелки Томпсона, или кольца, впрочем не важно. Очень буду рад обьяснить ету фишку, т.к. ето одно из самых моих любимых пауер мувов!!!Я так понял, что у тебя просто не могут пролететь на втором обороте ноги, из за того, что они постепенно опускаются на пол, я прав? Если прав то обьясняю дальше: стрелки ето не флай в котором надо махать ногами!!! Тут дело обстоит иначе, в стрелках существует пять точек, из которых, ты должен не махать а ускорять движение ног при каждом попадании на ети точки. При етом, флай намного легче чем стрелки, из за того, что ноги у тебя расставлены, из етого следует что чем больше у тебя растянут шпагат, тем лучше у тебя махи и следовательно лучше флай!!! А в стрелках у тебя ни какких махов просто нет, а должен быть сильный пресс и руки!!! Не даром ето делают не все! Попробуй сначала хорошо держать ноги впереди, и когда пролетаешь на второй круг постарайся пока не сильно выпремлять ноги сзади!!! Да, кстати, как ты на него заходишь? Потом расскажу где ети пять точек, если ты ещё не догодался...