Тема: Клубы
Показать сообщение отдельно
moloko
CтарЧалА
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 апреля 2003, 15:37
  #25 (ПС)
ну так как я живу между двумя городками то выбора полно
любимый клуб code
даже не потому что такой зашибастый а просто потому что он ближе всего, обстановочка ничего и туда можно пойти даже одной в полной уверенности что хоть кто-то из знакомых там будет
хотя одной мне ходить никогда не приходилось, чаще всего с подругой и потом уже там всех встречаем
музычку играют самую разную - от рнб до данс
но меня это несколько не смущает тк к тому времени я уже прилично выпившая) после заходов в бары по пути
кстати о барах
любимый бар -барнон тк там рнб играют 24/7, плюс большой выбор напитков.
все вышеперечисленные места посещаются мной в пятницу - в субботу там нечего делать.

по особым случаям или когда просто хочется разнообразия, ездим большой компанией в ливерпуль. городок университетский потому и клубов там сколько душа пожелает.
часто ходим в клуб 051, где просто жёсткий данс, хороший дизайн и звук, но больше я особо и не помню, потому что опять же была в невменяемом состоянии плюс в этом замечательном клубе продают такой легальный наркотик как РАШ( маленькая баночка с жидкостью которую вдыхаешь носом и ощущаешь необыкновенный прилив сил ). большинство контингента там либо на таблетках либо на коксе либо опять же на раше , потому к этому клубу я не склонна
напоминает андеграундный рэйв клубец начала 90ых
я же предпочитаю более стильные места, где можно просто посидеть и расслабиться,попивая какие-нибудь экзотические коктейли
хотя и таких местечек в ливерпуле полно