Тема: Кирпичи
Показать сообщение отдельно
ма3им
Извини сь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 апреля 2003, 00:26
ВКонтакте Live Journal MySpace
  #123 (ПС)
много сказано.. если отвечать всем и каждому - говна не обберешься...Кирпичи.. как бы там ни было - Кирпичи символ пусть небольшого поколения, что касается "качать" - ну извини, кого то и "Игорек" качает, с каких пор твои субьективные рефлексы стали показателем второсортности группы ? и зачем сравнивать КАсту и Кирпичей ? кто лучше ?вы чо бредите !!! что лучше - шашлык по карски или манная каша? несравнимые вещи. Когда Кирпичи качали - 90 процентов современных звезд раша-раппаз сосали сисю мамы и качались под колыбельную. Лирика - порой меня бесит, честно иной раз таая хуйня - спору нет, но как лирики - Вася забьет глотку 90 из 100 этого форума! Кирпичи рэп - нет пожалуй не рэп, но техниа у того же Васи - ну нехуевом уровне, ктос казал что он сопливо читает ? автор этих слов просто сопливо слышит - слушай из старых"треп" из новых "золотой гвоздь программы". Это так навскидку. ИМхо - Кирпичи слишком талантливы для рэпа того уровня который имеет место быть в России. Музыка Кирпичей - все очень просто, просто и иногда со вкусом, но даже делая порой голимый примитив (музыка, еткст, подача вокала) - кирпичи несут в себе что то, свойственное одним им. Когда я купил Капитализм 00 - признаюсь - Я ПДЛАКАЛ "" потому что такое невозможно слушать бес слез, слышать такую поебень после "байки" или "водка плохо".Сила ума - слава яйцам,ВАся бросил бредить.. итак подобьем бабки.

Кирпичи не рэп - но кто сказал что просто хорошая музыка должна быть рэпом ?

Хоть Вася и не рэппер но по читке уберет 90 % процентов новоявленных МС.

Ксттаи Вася и не говорит что он РЭППЕР. то есть когда говорит - думаю ехидно улыбается..)

что касается метких Васиных фраз - "вроде рубаха парень, рубаха довольно грязная"