| я убитый
7 апреля 2003, 17:58
| | |
#149 (ПС)
| - Цитата от Mc Legion : не поленился я и прочитал всю эту тему от начала и до конца,
на самом деле тема актуальная в наше время, хотя и тупая
вот на Руси была такая поговорка :
"Сколько ты людям радости и добра не принесёшь, всё равно они тебя в конце будут ненавидеть!''
Могу поспорить , что через года 2 все уже будут обсирать Касту , так же как и Бед Би сейчас, так как появится что-то новое пришедшее из андеграунда !
Все будут кричать, что типо Каста делает это ради денег , а вот эта ***** группа от души и не продаётся!
Но поймите вы наконец-то, на какие шишы ты будешь делать музыку, на какие шишы ты сможешь подкупить оборудование, как вообще тебя узнают без денег??
Я тоже 2 года назад думал, что нельзя делать рэп ради денег, но сейчас изменил мнение, потому что сейчас я в ДЕЛЕ, я знаю, что такое деньги, если бы я не делал текста на заказ, то врядли я бы купил хороший микрофон , колонки, наушники и т.п., и врядлибы смог писать хоть какую-то музыку без всего этого!
Чтобы делать хорошую музыку нужно много времени, т.е. на другую работу времени не хватит, тогда следует следующий вопрос, где взять деньги???
Да...Но мастер шефф делает из рэпа милионы зеленых,ктомуже что то херовое он делает из хип-хопа.............
мир |
|
| | |