Митяй, братан, мы можем излить проблемы друг другу когда сидим на кухне и хлобучим водку. Да даже в аське можно плотно пообщаться на эту тему - 109414204, стучись
Не вешайся по поводу депры. Друга жаль, хоть я и не знаю его, да и тебя не знаю, но перебитый позвоночник это считай прикован к постели до конца жизни.
Щас просто если каждый начнет свои проблемы выкидывать, весь форум разломится на тех, у кого будет депра и на тех, кто будет брызгать ядовитой слюной в сторону тех, у кого депра.
Бро, это жизнь и если бы не было проблем, было бы совсем не интересно дальше жить, да даже не жить - а существовать. Почему миллионеры с жиру бесятся, а большинство их деток на наркоте сидят - потому что не умеют радоваться простым вещам. У них денег до жопы, проблем почти нет, всё всегда и везде у них ровно, и они уже не замечают тех вещей, которые могут радовать тебя, меня и еще пару миллиардов человек по всему шарику

А если бы не было проблем, мы бы не смогли в полной мере оценить то, как хороша жизнь! Ибо не знали бы её истинную ценность

Мир братан!