Показать сообщение отдельно
GilliA
pooled.com
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 апреля 2003, 09:24
Домашняя страница ВКонтакте
  #9 (ПС)
Всем большое спасибо.

nekky, адресовывай свой треп мне, не ошибешься))) Видишь кому-то тема показалась с позитивным финалом. Опять же у всех свое восприятие. А про всяких слимов, это же не моя затея, но все-равно мне кажется, что у человека должна быть некая разность в написании текстов. Многие не используют лирических героев в тексте, а у меня еще с "рожденного умереть", если помнишь, идет такой четкий образ какого-то героя со своей историей, со своей судьбой... а вообще "мой карандаш пишет мной" и "то что я говорю это всего-лишь то что я говорю"...

коляаниматор, просто если я это буду зачитывать, то будет все в тему, я умею по дибильному читать и умещать три свои строчки в две зачитанных))) Тут на строчки разбито не точно. Мне все-таки мой порядок слов больше нравится.

ata, "она не знала зачем она здесь(именно в этом лесу, в этом месте), но знала зачем(знала что пришла сюда умереть)". Просто при чтении надо будет голосом выделить слово "здесь". А что тебе нужно для критики? Все сделаю, лишь бы ты покритиковала)))