по моему вопрос неуместен. Русский рэп имеет такое же право на прослушивание как и любой другой рэп. просто он находится на соответственном уровне своего развития как и наша страна. развивающаяся. страна третьего мира. и реп третьего сорта

но не все потеряно. если наши гос деятели просиживают штаны в думе то мы то не просиживаем!!!! Посмотрите(послушайте) как кипит работа в наших головах!!! Музы вытирают пот со лба полотенцами формата А1! Сколько перспективных молодых МС сидит только на этом форуме?! а у скольких нет интеренета?! РУССКИЙ РЭП НА ВЗЛЕТЕ! ! и его надо слушать, надо его ДЕЛАТЬ
и вообще
ПОДДЕРЖИ ОТЕЧЕСТВЕННОГО ПРОИЗВОДИТЕЛЯ! если его слушать, покупать эти бездарные сборники всяких спенсеровмастеров, то и РР станет лучше со временем!полюбому! В РР надо инвестировать как и экономику нашей таны

Да и не в этом дело!
Что вы забыли в Иностранном рэпе? что вам в нем нравится? черный драйв? исполнение? читка? или может быть то что является главным в рэпе - смысл? а КТО ПОНИМАЕТ О ЧЕМ ПОЮТ НИГЕРЫ?????? я уверен что 70% и понятия не имеют. и я могу с увереностью сказать что черный рэп(а темболее французский или там..немецкий например) испытывает огромную нехватку смысла в своих текстах...
а посмотрите на наш...есть бесмысленные но в основном каждый МС пытается хоть какуюто идею но вложить в свой текст. порой не особо удачно но всетаки. НАШ РЭП МОЖЕТ БЫТЬ ИНТЕРЕСНЕЙ СЛУШАТЬ ТОЛЬКО ПОТОМУ ЧТО МЫ ПОНИМАЕМ ЕГО НА ВСЕ 100! он ближе нашему человеку.
В общем мое мнение такое.