28 августа 2001, 01:08
| | |
#9 (ПС)
| Виртуальные страсти парт 2
Дон Сайм и хуанита Бибэйб остались одни в комнате.Сайм что бы хоть как то развлечь Бибэйбу предложил ей зачитать пятую сонату Бетховена.Бибэйбе надо для этого было прочистить прочистить горло,но она никак не могла найти мятные конфетки.Осматривая комнату в поисках конфеток,она наткнулась взглядом на оттопырившиеся джинсы Сайма."Хмм...неплохо...но мало... "-подумала Бибэйба."Нихуя себе мало,целых пять сантиметров"-подумал Сайм в ответ.Немного ещё подумав Сайм добавил-"В диаметре".Бибэйба подошла к Сайму.Она подошла к Сайму так близко что уже чувствовала запах его дезодоранта "Вонучий козленок".Хмм...довольно дешевый дизодорант для такого мужчины"-подумала Бибэйба."Нихуя себе дешевый,я его на целых три рыбы чукче променял"-подумал Сайм в ответ.Бибэйба подошла к Сайму,присела на коленки и начала расстегивать ширинку его штанов.Когда Бибэйба расстегнула ширинку штанов на середину оттуда (из ширинки) появилась головка одноглазого друга Сайма.Бибэйбе показалось что залупа ей подмигивает.Испугавшись такого глюка она резко начала закрывать ширинку.Но ширинка застряла и защемила Сайму залупу.Сайм заорал как недотрханный слон.Бибэйба испугалась и начала аккуратно вытаскивать залупу.Через полчаса она это сделала,к сожалению Сайму уже не хотелось что бы у него отсосали.Но Бибэйба жадно схватила член Сайма и начала приводить его в стойку смирно.Пять минут таких старанний и член радостно и буднично стоял."Ну наконец то я отсосу"-подумала Бибэйба.И начала облизывать член Сайма медленно,но уверенно доводя его (Сайма) до оргазма.Но тут Сайм заорал-"ААА пиздец!Я не могу,ты сосешь не в ритм!".Бибэйба от таких заяв окончательно офигела."Что значит не в ритм?"-спросила она.Ща я тебя научу,меня этому в тюряге научили.-сказал Сайм тоном проффесиАНАЛА.Врубив в магнитофоне какой то трэнс (варп братхерс),он начал че то бурчать под нос-"Бах,тыщ,бах,тыщ,бах,тэщ.Вот в таком ритме и соси.-сказал он.Бэйба начала старательно сосать под этот ритм."Аааа хрень!"-заорал Сайм-"Не получаеться у меня под прямой бит!"Тогда Бибэйба догадалась поставить своего люимого Децла.И под его бит Сайм славненько кончил.
Тхэ энд.Автор-Ди-джей Кибервойс. |