Очень...Очень...Очень...интересно...
Я во многом соглашусь со словами SlyJ, Vetalя Termitа, но скажу и своё.
Трэк без базара супер, записано круто, во многом, во многом Лига конечно прав,вообще вокруг Шеффа сейчас
появляется много ненавистников, я в этом многих поддерживаю,Шефф и правда хуйнёй занимается...
Задаётся вопрос - А что делал Лига вместе с ним, и зачем?Если у Лиги свой стиль,свои фишки, нахуя он связывался с Шефом я не знаю...(Может я многого не знаю , но это для меня непонятно...).
Шефф пишет Жориков и всяких пидоров... - понятно...
А кто писал первые текста Дэцлу? Я не знаю...по слухам Лига в этом участвовал.
А вот еще - как насчёт Легального Бизнесса? Кого это прёт?Что это за текста?И это делалось параллельно с Шеффом, А зачем? Сам-то Лига не далеко от Шеффа убежал, сам эту хуйню понтовую и пафосную делал,(Даже сидя на горшке я сочинял строки... ,чё то там за рифмы которые вставляют круче героина тема была...) пусть не так открыто и откровенно, но всё же...
Я очень уважаю Лигу,мне он по слуху ближе чем Шефф,я честно говоря слушал некоторые вещи "Альянса" только из-за Лиги...
В ситуации сто пудово присутствует фактор "Нужного места в нужное время" - он знал что именно такой трэк, именно сейчас пойдёт на Ура!...
И в итоге - Лига - народный герой, заслуженный деятель русского рэпа!

- Я не говорю что это реклама или коммерция, нет, просто в последнее время даже Каста отмалчивались в адресс Шеффа, хотя ,я думаю они от него не в восторге...
Влад загоняется, да реально загоняется, но сейчас мода на Дизы - Лига - не промах - отмочил, не повзрослому по-моему это,(умные молчат обычно, или говорят на более высоком интеллектуальном уровне, хотябы в подтексте..) сам с Шефом связался, видел что тот делает , делал почти тоже самое, а тут на-те!!!!
Ещё одна интересная фишка - Шефф натравил Режика на Касту, - сам зассал.... Такого варианта я не учёл, (вобще тема Голосов и Касты мне сейчас очень интересна, но такого хода я честно не ждал, может и правда это, не знаю...)- Спасибо Лига - открыл глаза!
Я всё сказал,я так думаю, доебаться конечно можно,о обстановке в Москве вокруг Шеффа я распологаю почти одними слухами, но я делаю выводы!
Мир!!!