Показать сообщение отдельно
zerno
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 апреля 2003, 05:26
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal LastFm Отправить сообщение через twitter для zerno
  #31 (ПС)
патриотизм канешн хорошо, но всё же...

Есть у нас в коломне группа така КБМ - не в рот ебать какая крутая. все местные гранпри собрала, но никто ничего и не говорит, лучше них ни кого у нас нет пока. понтов в них до хуя... ехал я на выступление как раз с одним чуавком из этой группы, ну начал расспарашивать как да чё и где он пишет (биты всмысле и бассы там всякие), просто слух такой ходил что они пиздят много, но да мне это было как-то похуй, просто интересно.. ну а со мной ещё один наивнй парниша ехал слухал мой мр-тришник с рус.рэпом интовским, и постоянно удивлялся, "ух-ты, как круто!" ну и суют короче наушник под нос чуваку этому из группы нашей самой крутой, он слушает буквально2 секунды и говорит "блядь, я вообще русский рэп слушать не могу..." - у меня языка срзу отвалился и запозл под седение, только пивом приманил... ПИЗДЕЦ, я подумал, - ты едешь читать русский рэп и не можешь его слушать?!?! да ебал я конём такое отношение к тому что я/ты делаешь....

среди инет-мс такие челы как я чувствую тоже водятся....