когда бывают деньги,
но в основном, что-нибудь классическое, а рэперские вещи редко, только на какую-нибудь тусу
вот расскажу смешной эпизод....
Этой зимой я со своей девушкой был в московском клубе ''Город'' и там выступали какая-то рэперская команда с Украины, и потом был конкурс фристайла, ну вышли 7 человек в широких штанах, с цепями, вообщем ряженные...=) и я один в классических джинсах , туфлях и свитере , и первый вопрос от ведущего был задан мне:
''А ты чё тоже рэпер чтоли?? у нас здесь рэперский кокурс фристайла типо=)" все в зале заржали=)
а я ответил рифмой: "Не хочешь смотреть закрой глаза не смотри, ведь я рэпер не снаружи,- я рэпер внутри!''
тут народ заапладировал=)
и начался фристайл у каждого по 40 сек на фристайл, я пошёл последним, ну и выиграл конкурс с завидным приимуществом, =)) народ прибалдел слегка, и все начали кричать, чтобы я сразился в фристайле с одним из выступающих из группы, ну он вышел начал первым, неплохо пофристайлил, но я был уже на пике и его убрал , уж больно я хотел всем доказать, что одежда и всякие прибамбасы- не главное в нашем деле",
а потом на танцполе ''ряженные '' подходили и жали руку, типо выражали рэспект=)
Конечно немного оффтоп, но всё-таки про одежду=)
мир