31 августа 2001, 00:28
| | |
#1 (ПС)
| Стрелка с чеченами. Страх. Сегодня была стрелка с чеченами. Может там и не только они были,
для меня все чурки на одно лицо. Все началось позавчера, в Братском садике.
Пришли 4 урода и стали себя вести по хамски, и кто то видите ли ( как потом оказалось мой товарищ) на
них не так посмотрел. Те вынули ствол и давай им размахивать аки саблей или другим охолодным оружием.
Потом стреляли Артему под ноги... а зря.. нас вдруг стало больше. Меня пока еще не было... я пришел к тому
моменту когда было решено устроить драку один на один (Артем против хмыря). Артем был пьян. Но хмыря побил и тот лежал на
земле и все бы хорошо но Рус Индеец с тоски лежачего пнул.. ай-ай-ай.. это охарактеризовывается как беспередел. Это плохо...
Они ушли, пришли на другой день и набили на сегодня стрелку. А сегодня у друга одного моего день рождения...
Но я пришел. В ботинках. И с цепью. Корабельной и ржавой. А еще у меня третий день обет молчания. Вот я и ходил как псих молча но с цепью. Потом пришли они...
Мама.. чурки.. злые.. много, очень много... Один подошел к Индейцу и стал тянуть его за рукав со словами "пошли козел" за
что тут же получил в дыню да так что принял позу спящего гусара ( лежа)
а из носа у него хлестала жидкость цвета парусов корабля о котором мечтала Ассоль. (алые паруса).
Разумеется в такой позе смелости поубавится. Я стою, меня трясет от адреналина, цепь мокрая !!! драка не начинается...
Пришла еще толпа чехов-дагов. Начали разводить. Стало совсем грустно.
Половина "наших" куда то делась ( что не удивительно) Я стоял за индейцем давая
понять что никому товарища не отдам. Появился один разумный дагестанец который взялся словесно разводить.
Много трепа, мало дела... и тут одного из чурок угораздило ляпнуть - че ето такой ? ни аднаго мюжика нэт....
и ТУТ ПОЯВЛЯЮСЬ Я !!! да с такой рожей, лупя себя кулакми в грудь !!!
А я же еще и не разговариваю что их немного напугало. И вообще тот факт что из толпы в 5 раз меньше
вылез некий немой парень и хочет драться чурок не веселил. Они разговор перевели и драки стали избегать. Немного за ствол хватались.
Я полез еще раз. Напрасно. В общем на пятый раз они поинтересовались "ЧТО ЭТО ЗА ПСИХ ?" и спросили че мне надо.
Я им жестами обьясняю что мол за друга вступаюсь. Они -с кем ты хочешь драться, кто тебе вызов бросил ?
я им обьясняю жестами что я им вызов бросаю. они - кому ??? я - без разницы
и смотрю в их зверинные глаза. Всем. По очереди. Отворачиваются скоты... Молчат... ни один не вылез. Решили что ЗАВТРА Индеец будет
один на один с кем то там махаться... а мне похрену. Я понял, что все бычье которое себ мнит
крутыми бандитами и внуками Бэтмена - не более чем БЫЧЬЕ. И все их понты не более чем понты. Я доволен
и совесть моя чиста. хотя было страшно.. не знаю как в других регионах а у нас все чурки занимаются
боксом и борьбой. Вы бы их видели... щас вспоминаю - страшно. И драка один на один кончилась бы резней.
Кстати завтра за нас туда очень злая бригада приезжает, думаю им будет плохо. А я не пойду. Мне уже неккому идти. Мне похую. Я гусар. |