Показать сообщение отдельно
beck
Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 апреля 2003, 14:53
Отправить сообщение для beck с помощью AIM Отправить сообщение для beck с помощью Yahoo
  #2 (ПС)
Очень хороший вопрос...
Мне кажется, большая мужская половина форума сойдется в мнений существования двух различий

1. Персона, имеющая потрясающие внешние данные, однако, скудные "внутренние" черты - глупая и дырявая. С такой больше чем секс, ничего не будет, и не должно быть у нормально парня!
Тут что-то вроде одностороняя связь...без отдачи!
Попользовался и выкинул!
Я не считаю это проявлением мужского эгоизма, в конце концов, каждый человек выбирает свой путь... и является сам себе хозяин который знает что лучше для себя!

2. Самое главное это Личность - Любимая девушка, вот тут уже немало важна внутренняя красота, та с которой просто приятно находится вместе. Она внимательная, ВЕРНАЯ и понимающая, человек, которого просто любишь, и ждешь когда его нет рядом, естественно секс должен быть в любом случае, без него в наше время никак, но он будет "иным" нежели с той, про которую я говорил выше.
Секс с любимой это просто кайф, это страсть в первую очередь, и наслаждение друг другом...
Когда забываешь обо всем происходящем, и погружаешься со свой маленький, но с большим потенциалом мир, только в этом случае оргазм можно назвать оргазмом

Лично для меня внешность играет одну из главных ролей, но все же то, как я отношусь к человеку стоит на место выше...

Вывод... красота должна быть как внутренней, так и внешней, но самое главное это должно быть лишь украшением для человека!
Если 2 в одном флаконе, то это хорошо, но редко!