25 апреля 2003, 18:07
| | |
#84 (ПС)
| НЕНАВИЖУ ЖДАТЬ НЕ-НА-ВИ -ЖУ и все время жду своего парня, он не то что бы опаздывает он говорит "приду" а приходит часов в 9-10 вечера а я весь вечер головой о стену бьюсь потому что ни о чем кроме того что он должен прийти думать не могу... замечательно когда он вообще не приходит там уже слезы в подушку, и вопли типа "какая же дура сколько же можно это терпеть...." и все равно когда он приходит ему практически ничего не бывает....
Если говорить об опозданиях в целом то я скорее всегда минут на 10 раньше приду потому что сама ждать ненавижу и из уважения к нервным клеткам других не опаздываю...хотя в правилах этикета написано что девушке можно опаздывать на 20 минут, на день рожденья или любой другой праздник куда вас пригласили считается хорошим тоном опаздать на 15 минут чтобы не застать хозяев врасплох, а вот парням опаздывать нельзя они должны приходить раньше для того чтобы успеть собраться с мыслями... и продумать свидание.....
воть......
но я ведь знаю что никто не соблюдает правил этикета так что лучше всего приходить во-время |