Смуглый
28 апреля 2003, 00:09
| | |
#1 (ПС)
| измена в пасху, гредёт время "нормальных пацанов",были скины вот ещё и они определись Вот ребята, вчера, даже позавчера такой вот случай произошёл. Гуляем мы под полкокоробкой отменной такой травки и измены реальные такие повсюду, но не в этом дело, короче нас четыри, я пива купил и направляемся мы в подъездое учреждение, и тут... пацан нам кричит, типа стойте, подождите, ну мы стоим, ждём, он - дайте прикурить, мы на втыке тупим, но выполнили его просьбу, тут он заявляет, одному нашему, типа ты чё так шапку натянул, доебаться решил подумал я, ну вы чё типа йоу и всё такое, после чего прозвучала композичия Децла в исполнении этого молодого человека, с неистовыми жестикуляциями и элементами карате ( кто ты человек города тумана), мы так подумали скин, но подошли ещё два, ближе ко мне говорит не обращайте на него внимания, он больной, унего голова не варит, ты же тоже такой был, обращается к ниму его приятель, он говорит, типа да, я говорит тоже таким был, но теперь вот с армии пришёл и нормальным стал, мне смешно стало от этой фразы. Как говорит город ваш, нормальный или чё, унас говорит тепло +20, а у нас -5 холода, короче другой вроде нормальный пацан, мы горит в родины автомата Калашникова - горож Ижевск и вот что ещё, у нас говорит НЕФОРМАЛОВ неосталось, эта фраза меня убила, страшно так стало и вообще холодно, и мы ушли, да нас даже не доебались, странно.
Суть не в данном одиночном случае, а в новом виде, типа были скины, все помнят как они начанались, я лично не догонял чего ребята хотят и щас не совсем понимаю, но признаю их как данность, а тут типа "нормальные пацаны" в
классической одежде, типа бондосы такия, против всех неформалов, бля, аааааааааааааааа, нехочу наговаривать,
но всё возможно, и гляди через некоторое время, мы так же и это будем принимать за данность, страшно.
ВАШИ ДОВОДЫ. |