Показать сообщение отдельно
Geepa
BDB Squl
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 апреля 2003, 21:53
  #706 (ПС)
Хех,я понимаю,не формат,но всё же мне кажется можно что-то попробовать,даже крупнейшие радиостанции мира крутят хип-хоп,если уж даже по М1 можно его услышать Они тормозят нереально,а потом удивляемся,почему везде в цивилизованных странах хип-хоп считается самым обычным музыкальным движением а у нас он в жопе...Потому,что вот такие вот паганцы тут люди!Слушаем свою музыку и делаем своё дело,а на нас смотрят как на последних из магикан,хотя,прошла "8 миля" в кинотеатрах и половина Вильнюса понапялила на себя капюшёны,пиздец-клоуны бля...Но,это говорит лишь о том,что людей всё таки цепляет вся эта тема и можно реально коммерчески всё это даже развернуть...Ну понятно,им нахуй не надо это...В жопе как было,так и есть,хотя,если взять ситуацию пару лет назад-вот уж точно в жопе,если даже не ещё кое где всё это было...Эх блиаааа,скукота скукотища,порой так подумаешь и делать нихуя не хочется...Заебись хоть в нашем маленьком городишке это зародилось ухххх как,даже люди абсолютно противополжного плана приходят на нас посмотреть,и все-от мала до велика...Хоть тут теперь можно устраивать полный аншлаг,что,кстати,вас и ждёт,если всё получится о чём я тебе,Термит,написал

Вот такие пироги ребята!Ладно,МИРА И УВАЖЕНИЯ!

Фотографии:
(131.0 Кбайт / 60 просм.)