Показать сообщение отдельно
Chеlios
.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 сентября 2001, 00:05
  #209 (ПС)
А я вот снова обнаружил статью а точнее интервью об єтом дяде в любимой газете и вот собственно всё что мне больше всего понравилось. Вместе с комментариями разумеется.

-
Так вот: я пою качественный рэп и делаю это грамотно.
А особенно он знает, что рэп не совсем поют. И вообще, кто скажет что на себя "дерьмо" да ещё и в интервью?

-
Чёрные нью-йоркские друзья меня поддерживают, им нравится моя музыка.
Ну да, чёрные белых в рэпе на дух не переносят, а тут поддерживают. Ага. Выдумщик. Наверное сначала сделают, чтобы он им поверил, а потом замочат.... А вообще с белыми он общается?

-
Зато с ГИБДДшниками почти никаких проблем - они меня узнают, и штрафы платить не приходится.
Мне кажется, что у нас такая ситуация со всеми звёздами. А вообще они ж там почти все такие же лохи как и сам децл!

-
Если какие-то придурки занимаются этим (пирсинг на интересных местах, шрамирование -прим. ред.) - это их дело

-
У меня их (девушек -прим. ред.) много и я их всех люблю. А нравятся... Да любого типа нравятся!
Я вам гарантирую, что их у него не больше двух-трёх! Откуда я это знаю - тайна, я об этом ублюдке вообще знаю больше чем он сам....

-
Где ты видела рэпера без телохранителя? В России полно расистов, а я исполняю чёрную музыку: рэп и хип-хоп
Какие к чёртовой бабушке рассисты? Если бы их было столько сколько он говорит - его бы никакие телохранители не спасли и фанов, которых, как он утверждает у него до хуя и больше, не было тоже.

-
децл вышел из тумана,
вынул пейджер из кармана,
пейджер пискнул, децл сдох,
потому что децл лох

Показывать свой низкий уровень культуры можно по-разному, в том числе и высмеивая другого в частушках. Если у кого-то в голове одни частушки - в этом нет ничего хорошего. А с другой стороны - это показатель народного признания.
Ну да, совсем ничего хорошего. Только отличие, что тот кто это придумал хоть как-то рифмовать умеет в отличие от самого Кирилла. А какое собственно признание, когда он единственный из всех известных мне звёзд, которых в анекдотах и чатушках исключительно лошат. Это же не просто прикалываются, а говорят что он лох.

Цитаты взяты из газеты "Теленеделя" №36/2000 г.