30 апреля 2003, 10:35
| | |
#1 (ПС)
| деффффченки я могу сказать только одну вещь - на соревнованиях к би-боям требования КУДА выше, чем к би-герлам.. такое впечатление, что от девушек и не ждут равного танца.. это удручает с одной стороны. а с другой мы видим старую, как мир истину - нормативы ВЕЗДЕ для девушек меньше, чем для парней, а это значит, что у девушки вариантов пробится наверх куда больше, т.к. среди парней дофига пластичных и накаченых маньяков, занимающихся по нескольку лет, а вот среди девушек таких меньше.. может потому что они вместо фигни всякой полезными делами занимаются для будующей жизни. тем, что им пригодится.. =)
к чему это я? принижают потому что привыкли на уровне подсознания, что место женщины-на кухне. а когда она говорит: дорогой, готовь ты, а я - потанцую, начинают принижать. и опять же зависть гложет. Ибо мне, к примеру, физическую форму очень сложно набрать. и с растяжкой беда... у девушек первый пункт нужен наполовину, а второй лучше по умолчанию. вот и все.
могут начатся комплексы и прочая муть. а отсюда- ненависть и придирки. привыкли парни, что они сильнее.. так и думают.. даже когда встречают девченок с черным поясом по дзюдо =)
э.. я люблю би-герлс.. =) что бы вы не подумали.. =)
peace all the breaks! |