Показать сообщение отдельно
Эль-ЙаzZ
from Беzдна Беzумия
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 сентября 2001, 13:21
  #47 (ПС)
2 HuKoTuH[B.T-RAP.]: Кого там план не цепляет ? Мне любопытно, сколько надо его скурить, чтобы он не цеплял...Меня пять лет подряд прёт от шалы и плана изо-дня в день, курю я иногда по пять-шесть раз в день, ну и что ? Если чувстсвую что "прикурился", и уже убивает не так как вчера, делаю передышку на 2-3 дня, а потом всё О.К. И вообще, ты говоришь, что курение шмали способствует переходу на более тяжёлые наркотики...хуй там !!! Очень редко...у меня из близких друзей которые хапали травку только 10% (прибл.) пробовали закидываться, нюхать или мазаться...
Джа ! Мы верны тебе !

2 Salomon: Не уважаю торчков и их тягу, мне их порой жалко, а если тебя прикольнул героин (или как ты выразился: "я сам не торчу,просто знаком с герасимом") то через какое-то время ты вновь попробуешь его или что-то в этом роде. ГАРАНТИРУЮ !!! Тебе будет интересно повторить тот кайф который он тебе когда-то принёс, даже если у тебя не будет зависимости от него...а что дальше...?...дальше эпизоды употребления будут случаться чаще, а когда не будет денег, но будет хотеться...в голову прийдёт мысль взять чего-то по-дешевле (ширки какой-нибудь), а это-фиаско твоей жизни. Конечно случаеться так не со всеми, но у меня знакомый уже полтора года сидит на системе от шифера, а началось всё с героина...