Показать сообщение отдельно
Nick aka NiGGa!!!
Junior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 апреля 2003, 21:27
Домашняя страница
  #14 (ПС)
Re:
Ха! Отозвались, да? моя очередь отвечать...

первое, к Черному aka Темному:
Если я не ошибаюсь, это ты на www.rapartage.narod.ru текста переводил. Хорошо переводил, даже то, что я не мог, маладес. Так вот тебе ли не знать, что и темы того же Пака по большому счету банальны. Это никак не умаляет его заслуг, просто основная нарпавленность была одна. Другое дело - стиль и качество исполнения, хотя я на роль Великого Рэппера не претендую. Да, ничего нового я не сказал, просто выразил свое отношение и хотел узнать ваше мнение.
Далее...ко всем, кто упражнялся в русском матершинном в адрес меня и рисовал смайлики:
знаете, опускать - оччень просто, НО!
хотелось бы увидеть ваше творчество, о всемогущие, если вы берете на себя смелость такое говорить. очень прикалывает наблюдать картину, когда кто-нить заучивает наизусть текста Da B.O.M.B.а или Ю.Г.ов,бубнит их под нос и считает себя самым пафосным и настоящим, хотя сам никогда ничего не пытался написать. Это я так, безадресно. В отличие от таких "уличных героев" я пытаюсь что-то писать, выражать свое мнение рифмой и считаю, что НЕХ$Й опускать руки, не подняв их.
Синьорите, которая высказала умную мысль: ты права, ломать - не строить!
И, наконец, for mr House:
Тема была зафигачена в "Русский Рэп" потому, что я хотел узнать мнение не по поводу моего текста и его художественной ценности, (хотя проехались в большинстве своем именно по этой теме), а по поводу смысла того, что было написано. вот так вот.
"Мне не важен стиль, мне важно содержание, обрати внимание на это заявление" <--- так, к слову

Кстати, извиняюсь за то, что NANA причислил к америкосам, немцы они, спасибо за поправку. хотя если учесть, что я их вообще не слушаю, то - простительно.

P.S. А вообще, приемчик в форуме оказан был нехилый...
Удачи вам всем.