Показать сообщение отдельно
Senser
это я и ...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 мая 2003, 18:51
  #52 (ПС)
-
Цитата от лЁнка :
Хочешь, расскажу почему? А потому что.. Потому что ты вёл себя как последний лох(ты конечно извиньтиляй, но это факт), и ей это понравилось - ведь хорошо иметь такого лоха всегда под рукой - он тебя и развлечет, когда тебе скучно, и в ресторанчик сводит, за свой счёт конечно же и ещё много других прелестей. А самое главное - взамен ничего не просит! Если во всем вышесказанном ты узнал себя, то совет один - повеситься! Хе-хе, шутка.

Ну, ничего. Меняться никогда не поздно, главное хотеть. Если же тебя устраивает вышеописанное положение вещей, то по-моему ты либо скрытый мазохист, либо у тебя врожденная дистрофия мозга. Можешь дальше не читать.

Итак, чего же хотят женщины/девушки? А хотят они реального мужика, не спонсора, не мальчика, готового потакать всем её желаниям, а настоящего МУЖИКА!! Мужика, который знает, что он хочет, и знает, чего хочет его женщина!

Ну, и напоследок совет: если тебя все-таки кинула какая-нибудь стервочка (обращаю внимание - одна, а не каждая вторая), жить можно, ничё в этом нет такого, абсолютно каждого кидали. Помни закон - «всех денег не заработаешь, со всеми женщинами не переспишь». Грубо, но верно.

Я никого никогда не развлекал и по ресторанам не водил. Никогда не был спонсором, и никогда не потакал чьим то желаниям и у Меня никогда не было женщины. Меня никто никогда не кидал и кончать с жизнью я из-за этого не собирался. И закон твой говно какое-то детское.