Показать сообщение отдельно
SLiMe
Илистый Прыгун
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 мая 2003, 12:20
  #13 (ПС)
haturu, давай совместный трэк замутим если те чё то так не по душе?... Ты наверна просто не втыкаешь, что до классического рэпа ты так не доебёшься, много народу заебались и не хотели юзать сэмплы и не стали. Всё просто... кого стало тошнить от рэпа перешли в немного другие направления отходящие от классического х-х.. учитывай и то что рэп сам перешёл из других "живых" стилей... вспомни зарождение хип хопа и перестань доябываться до того что сэмплаки юзают, каждому своё... Я абажаю живую музыку живые ударные, живой басс, живые гитары... под живые ударники гораздо приятнее читать, там создаёться необыкновенный драйв, сам наверняка знаешь... Умел бы я играть на чём нибудь играл бы... кстать в наше время многие юзают такой инструмент как вертаки, не забудь и это... можешь считать что я "играю" на вертаках в начинающей рэпкор команде, при этом часто сижу дома и делаю музыку на компе, пусть на компе, но именно на компе я могу добиться своего звука и своего стиля, так что мне прямо и заявляют - "в твоём стиле", ты не представляешь как приятно это слышать, и это на компе с использованием сэмплов (то есть какого нибудь "ПИМ" от пианино, замедленно в несколько раз и сделаного так что он начинает звучать как сфера, потом наложенного простого пим с изменением питча и наложения реверба и так далее... так не сделать в живую... ну может и сделать но нужны дорогие сэмплеры и эффекторы, а их нет. Сэмплировать можно по разному... Вот больше всего мне не хватает всегда так это качественно записаных ударных где яркие сочные и звучные цимбалы. вот этого действительно не хватает... а как охуенно когда всё в живую...