Показать сообщение отдельно
Sergo
самый первый хуй
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 сентября 2001, 01:35
  #17 (ПС)
Это chw:
Пацаныыыыыыы!!!!!!!!!!!
Это самые реальные дни...
Вы не поверите ,но я взял персональный автограф, самого Дайма!! Скоро он (автограф, а не Дайм) будет отсканирован и выложен на свободный доступ всем его, мать их, фанатам! (сорри, я понимаю, что нарушение прав и всё такое, но такие легендарные вещи должны стать достоянием общественности - держать раритеты только у себя и не делится с ценителями - это преступление!)

А еще были сотни фоток, концерты, встречи, много пива и так далее... это было круто,... кайф... просто кайф... сне жаль всех кого не было с нами...

Скоро появится на сайте обзор и вы сможете реально позавидовать тому, что мы видели собственными глазами в двух сантиметрах и слышали собственными ушами на полной громкости.

2 House: you da maaan у нас есть твой фристайл на видео с прикольно топающими ногами.

А Диза разводящий СТДК - это просто надо видеть !!
Будут видео ролики небольшие и куча фоток - пару недель - нужно всё сделать, отойти от экстаза встречи. думаю многим будет интересно.

2 Desert & DZA: чтобы у вас всё было в самом лучшем виде. Действительно очень зацепило общение в вами.

2 A-Sid: - respect. that's REAL Hip-Hop

2 Rapper X: - Мир. Фарсайт форева. жаль не получилось твою фонотеку заценить.

2 YOO: увидимся

Всем мир!